Россия / Рус
Как вам удобнее с нами связаться?
Вконтакте Facebook Messenger Telegram
Перезвоним вам через 28 секунд
Оставить сообщение
<  Отмена
В этом разделе мы делимся отборными и важными статьями: рассказываем о тонкостях организации мебельных туров, о трендах, достопримечательностях городов, в которых проводятся туры, еде, жилье и развлечениях. Также мы делаем обзоры на мебель, которую можно найти во время мебельного тура в шоурумах в городе Фошань.
МБЛ Тур Блог
Кейс: как Наталья укомплектовала дом площадью 1000 м² за неделю
Перед Натальей стояла задача укомплектовать дом площадью 1000 м² в Подмосковье. Она обратилась к менеджерам компании «МБЛ Тур» за консультацией. Вводные такие: купить мебель для дома, освещение, садовую мебель, декор и многое другое. Наталья сразу отметила, что не гонится за «громкими» брендами. Для нее на первом месте качество материалов и точное соответствие запросам.
Кейс: клиенты укомплектовали таунхаус и делятся советами с теми, кто собирается в мебельный тур
Когда Марина с мужем обратились в нашу компанию, сразу стало понятно: им нужно все и сразу. И желательно в одном месте, чтобы покупка мебели и декора не растянулась еще на несколько лет. Как Марина поделится позже, ей было даже немного обидно, что она так затянула с мебельным туром, ведь уже на этапе отделки можно было сэкономить массу времени, средств и сил.
Кейс нашего клиента: «Отправлял дизайнера, а в следующий раз полечу сам» — Иван об обустройстве дома
Иван обратился в компанию «МБЛ Тур» по рекомендации знакомого. Ему предстояло укомплектовать дом площадью 700 м². Поскольку масштабы впечатляющие, Иван мысленно готовился к тому, что бюджет будет угрожающим, но ему удалось уложиться в гораздо меньшую сумму, при этом «дом выглядит на миллион».
Кейс нашего клиента: как начать обустройство дома, если он еще не достроен?
Иван и Наталья через месяц после обращения в нашу компанию отправились в мебельный тур. Цель — укомплектовать дом площадью 360 м². На тот момент объект был на финальной стадии строительства, и это сыграло на руку. Во-первых, уже можно было делать все необходимые замеры и планировать пространство. Во-вторых, мебель и отделочные материалы были доставлены как раз к моменту окончания работ.