5 проверенных вегетарианских и веган-френдли кафе и ресторанов в Фошань: дистанционный заказ мебели из Китая
Как вам удобнее с нами связаться?
Whatsapp Telegram Оставить сообщение
Отмена
В городе Фошань тысячи заведений с кухней самых разных стран мира. И при этом совсем немного специализированных ресторанов для вегетарианцев и соблюдающих пост, а блюда в них не всегда соответствуют западным стандартам.
МБЛ Тур Блог Категории Все о Китае

5 проверенных вегетарианских и веган-френдли кафе и ресторанов в Фошань

125

Где же питаться во время тура тем, кто не ест мясо, рыбу, молочку и другие продукты животного происхождения? Загляните в наш список: в нем — проверенные рестораны и кафе с вегетарианской едой неподалеку от нашего офиса, торговых центров и популярных у наших клиентов гостиниц.

Little Italy Pizzeria

нарезанные овощи

От отеля Swissotel Foshan, где расположен наш офис и где частенько останавливаются наши клиенты, ресторан находится ближе остальных из нашей подборки — в пяти минутах езды. Кстати, завтрак в этом отеле также включает хорошие вегетарианские блюда, если вы придерживаетесь растительной диеты, имейте в виду этот вариант размещения в туре.

Персонал в пиццерии англоговорящий, что встретишь нечасто, а подлинный вкус итальянских блюд заведения отмечают даже коренные итальянцы. Само заведение не является вегетарианским, но отдельная колонка с едой без ПЖП или с их минимальным содержанием имеется. Выбор таких блюд немаленький и разнообразный.

Адрес: 132 Fenjiang Middle Rd, Jihua 5th Road, Chancheng, Foshan, Guangdong

Little India Restaurant и Lotus Indian Restaurant China

суп-пюре

Эти индийские рестораны находятся в пятистах метрах друг от друга. В меню обоих заведений можно найти еду как для вегетарианцев, так и для веганов, блюда готовят строго по рецептам национальной кухни, много всего овощного и пряного, вкусное карри и индийские десерты.

Адрес Little India Restaurant: 94 Fenjiang Middle Rd, Zumiao Temple, Chancheng, Foshan, Guangdong

Адрес Lotus Indian Restaurant China: Китай, Guangdong, Foshan, Shunde, Lecong Ave A78

Summer House Pizza Bar

Этот веган-френдли бар находится неподалеку от еще одного популярного у наших заказчиков отеля Marco Polo. Помимо вегетарианских европейских блюд в меню, здесь предлагают кальян и живую музыку по вечерам.

Адрес: No.2 Xietian Li, Lingnan Tiandi, Chancheng District, Foshan

The Cider House

яблоки и сидр

Этот английский паб любят в Фошань за широкий выбор пива и сидра. Но еду и закуски хвалят не меньше: порции большие, владелец заведения и шеф по совместительству готовит, по мнению постояльцев из Англии, совсем как дома. Пробуйте блюда из вегетарианского меню под разные сорта напитков и футбольные матчи на фоне по выходным.

Мы в социальных сетях
Что о нас говорят дизайнеры?
Михаил Сбоев
Дизайнер интерьеров
Еще в Китае мы оценили качество мебели, познакомились с ребятами из офиса МБЛ Тур, провели много времени в шоурумах. Спустя год мы приехали с первыми заказчиками на комплектацию нашего строящегося объекта. Получилось не только сэкономить, но и получить хорошую мебель. Планируем продолжать работать с МБЛ Тур.
Миша Шапошников
Автор канала “Дневник дизайнера”
С помощью этого сервиса мы уже реализовали несколько клиентских проектов и планируем обращаться к ним постоянно. На моем канале есть несколько видео о поездках за мебелью в Китай, когда мы вместе с ними ездили по торговым центрам и смотрели местную мебель. Увидели аналоги итальянских брендов, купили одну из кроватей под проект. Качество — топовое. Так что если вам нужно укомплектовать объект, ребята из МБЛ Тур вам все круто организуют. Заказывать на удаленке кому-то будет еще удобнее, потому что не придется лишний раз вылетать в Китай.
Студия дизайна Life Art
Дизайнер интерьеров
Еще раз хотим сказать спасибо МБЛ Тур за организацию! В Китае гигантский выбор мебели, это видно и по каталогам, и в поездке. Я потом не могла ходить по московским мебельным центрам, казалось, выбирать просто нечего! Цены, конечно, далеки от московских, если обустраивать квартиру полностью, то можно сэкономить приличные суммы) Свой заказ мы получили, мебель пришла вся в целости и сохранности, полностью под наши параметры. Мы довольны, поэтому рекомендуем тем, кто занимается обустройством домов, квартир, секторов HoReCa и других объектов.
Что о нас думают СМИ и дизайнеры?